Saisoneröffnung 06. - 08.12.19

Zum Start der Wintersaison organisiert der Ski-Club Finstersee jeweils im Dezember (Maria Empfängnis) ein verlängertes Ski-Wochenende als Saisoneröffnung. Früher fand dies in der Regel in Österreich statt, in den letzten paar Jahren zog man aufgrund der kürzeren Anfahrtszeit und dem eher schneesicheren Gebiet das Engadin vor. Im Skigebiet Corvatsch in Silvaplana startet man am Freitagabend mit der Snow Night, der längsten beleuchteten Piste der Schweiz in die neue Skisaison. Nebst dem gemeinsamen Skifahren sollen bei diesem Wochenende auch die Kameradschaft und das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz kommen. Jedes Jahr immer wieder ein tolles Gemeinschaftserlebnis.  Ein Anlass für das sich in den letzten Jahren immer wieder mehr Clubmitglieder begeistern konnten.

• Facebook App Icon