Clubausflug

Bis vor ein paar Jahren fand am „Seppitag“, dem 19. März, welcher in Menzingen ein Feiertag war, der Clubausflug statt. Die Clubmitglieder treffen sich für einen gemeinsamen Skitag, wobei auch hier bestimmt das gesellige Beisammensein nicht zu kurz kommt. Da dieser Feiertag in Menzingen abgeschafft wurde und kaum jemand bereit ist, für den Clubausflug einen freien Arbeitstag einzuziehen, hat der SCF in der letzten Saison beschlossen, den Clubausflug auf den Samstag vor dem 19. März festzulegen. Dadurch erhofft sich der Skiclub wieder eine grössere Beteiligung seitens der Mitglieder. Zusätzlich findet neu am gleichen Tag der Saisonabschluss der Renngruppe statt. Dies gibt eine gute Gelegenheit, dass die Jugendlichen, deren Eltern und die aktiven Mitglieder gemeinsam einen Skitag erleben können.

• Facebook App Icon