Der Ski-Club Finstersee wurde 1944 im idyllischen Dörfchen Finstersee/ZG gegründet. Unser Verein legt neben dem aktiven Skisport und der Geselligkeit grossen Wert auf die Förderung junger Schneesportkids. Unsere Jugendabteilungen werden von rund 120 Kindern besucht. Mehr Informationen zu unseren Aktivitäten und Angeboten finden sie auf den folgenden Seiten.

Jubiläumsbuch

HIER geht`s zu den Fotos von der 50. Wilersee-Stafette vom 19. September 2020

Die Ranglisten der 50. Wilersee-Stafette vom 19. September 2020 sind ab sofort online.

Mit den Richtlinien des Schutzkonzeptes wird die 50. Wilersee-Stafette am 19. September 2020 durchgeführt. Die Organisatoren bitten alle Athletinnen, Athleten und Zuschauer die Massnahmen des Schutzkonzeptes zu beachten.

Nächste Seite >

Clubheftli-Ski-ClubFinstersee2020-Titels
Jubibuch-Ski-ClubFinstersee.jpeg

Das Jubiläumsbuch kann beim Ski-Club Finstersee, info@sc-finstersee.ch bezogen werden.

Oder an folgenden Verkaufsstellen:

Bibliothek Menzingen

Zuger Kantonalbank Menzingen