1/4

Der Ski-Club Finstersee wurde 1944 im idyllischen Dörfchen Finstersee/ZG gegründet. Unser Verein legt neben dem aktiven Skisport und der Geselligkeit grossen Wert auf die Förderung junger Schneesportkids. Unsere Jugendabteilungen werden von rund 120 Kindern besucht. Mehr Informationen zu unseren Aktivitäten und Angeboten finden sie auf den folgenden Seiten.

Leider müssen wir die letzten beiden Piccolo-Kursnachmittage vom 20. und 23.01.2020 auch absagen. Der Schnee lässt dieses Jahr etwas länger auf sich warten.

Letzte Gelegenheit das Schi-Stübli zu besuchen!

Die Ausstellung des Schi-Stüblis ist noch bis am kommenden Mittwoch 22. Januar 2020 im Rathaus Menzingen.

Öffnungszeiten Gemeinde Menzingen

Der Piccolo-Kursnachmittag vom 14.01.2020 findet leider auch nicht statt. Im Schnabelsberg liegt kein Schnee und die Wetterprognosen haben bis dahin keine Schnefälle vorhergesagt.

Nächste Seite >

• Facebook App Icon